Saltar a contenido principal

Políticas y Avisos de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV (en adelante DISTRIBUIDOR) distribuidora exclusiva en México de la marca KUMIKO (en adelante LA MARCA), como empresa socialmente responsable estamos comprometidos a construir una relación sólida y duradera con nuestros consumidores basada en la confianza y el beneficio mutuo. Parte de este compromiso implica salvaguardar la elección de nuestros consumidores, respetando en todo momento su privacidad.

Respetar la privacidad de nuestros consumidores es esencial para VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, es por eso que a continuación definimos "Nuestro compromiso de privacidad" y toda nuestra política de privacidad.


NUESTRO COMPROMISO DE PRIVACIDAD

  1. Respetaremos su privacidad y sus elecciones.
  2. Nos aseguraremos de que la privacidad y la seguridad estén integradas en todo lo que hacemos.
  3. No enviaremos comunicaciones de marketing, si usted así no lo desea. Puede cambiar de parecer en cualquier momento.
  4. Jamás prestaremos o venderemos sus datos.
  5. Nos comprometemos a mantener sus datos seguros y a salvo. Esto incluye trabajar solamente con socios confiables.
  6. Nos comprometemos a ser transparentes respecto al uso que se le da a sus datos.
  7. No utilizaremos sus datos de maneras que no se le hayan informado.
  8. Respetaremos todos sus derechos y siempre intentaremos satisfacer sus solicitudes en la medida de lo posible, conforme a la legislación mexicana y nuestras responsabilidades operativas.



Para más información sobre nuestras prácticas de privacidad, establecemos a continuación los tipos de datos personales que podemos recibir directamente de usted o de su interacción con nosotros, cómo podemos utilizarla, con quién podemos compartirla, cómo la protegemos y mantenemos segura, y sus derechos acerca de sus datos personales. Por supuesto, no todas las situaciones podrían aplicar a usted o con la interacción de nuestro sitio web. Esta política de privacidad proporciona una perspectiva general de todas las situaciones posibles en las que podríamos interactuar.

Cuando comparte sus datos personales con nosotros o cuando recolectamos o reunimos sus datos personales, los utilizamos de conformidad con esta política y nuestro aviso de privacidad respectivo. Lea esta información, así como nuestra página de preguntas y respuestas (Q&A) en caso de existir. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre sus datos personales, contáctenos a través del correo electrónico mexico@kumikoskincare.com

¿QUIÉNES SOMOS?

VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, con domicilio en Ecuador 17, Colonia Jardines de Cerro Gordo, Ecatepec de Morelos, Estado de México, CP. 55100, es el responsable de los datos personales que usted comparte con www.mexico.kumikoskincare.com. Cuando se haga alguna referencia a “VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV” o "KUMIKO", se tratará precisamente a VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV quien será responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares aplicable en México.

¿QUÉ ES EL AVISO DE PRIVACIDAD?

Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, el cual se pone a su disposición previo a la recopilación y tratamiento de los datos personales de cualquiera de nuestros consumidores o usuarios de nuestro Sitio Web. A través de dicho aviso de privacidad proporcionaremos la información necesaria respecto del uso que daremos a los datos recabados, cómo los cuidaremos y todo lo relacionado con los Derechos ARCO del titular de dichos datos.

Consulta el Aviso de Privacidad aquí.

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. “Datos personales” hace referencia a cualquier información o datos que pudieran identificar a una persona directamente (por ejemplo; el nombre) o indirectamente (por ejemplo; por medio de la seudonimización de datos como un número de ID único). Esto significa que los datos personales incluyen aspectos como correo electrónico/direcciones/teléfono, nombres de usuario, fotos de perfil, preferencias personales, hábitos de compra o contenido generado por el usuario, información financiera e información de bienestar. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su computadora o la dirección MAC de su dispositivo móvil, así como también cookies.

¿QUÉ DATOS REUNIMOS Y CÓMO LOS UTILIZAMOS?

VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV considera que los consumidores y usuarios del Sitio Web, son la parte central de lo que hacemos. Nos gusta escuchar sus opiniones, aprender dichos consumidores y usuario, así como crear y suministrar productos que disfruten, y sabemos que estos disfrutan comunicarse con nosotros. Es por eso que hay muchas maneras en las que pueden compartir sus datos personales con nosotros y muchas maneras de reunirlos.

¿Cómo recabamos o recibimos sus datos?

Podemos recabar o recibir sus datos por medio de nuestros sitios web, formularios, aplicaciones, dispositivos, páginas de marcas o productos comercializados por VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, en redes sociales o mediante cualquier medio (ya sea digital o físico) mediante el cual se tenga algún tipo de interacción. Algunas ocasiones los consumidores o usuarios directamente proporcionan sus datos, por ejemplo, cuando crea una cuenta, nos contacta, realizan alguna compra desde nuestros sitios web/aplicaciones o tiendas; algunas veces VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV los recaba utilizando cookies para entender cómo utiliza nuestros sitios web/aplicaciones o algunas veces recibimos dichos datos de terceros, incluyendo otras entidades o empresas filiales de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV.

Cuando reunimos datos, indicamos los campos obligatorios por medio de asteriscos en los datos que necesitamos para:

  • Cumplir nuestras responsabilidades con nuestros consumidores y/o usuarios del Sitio Web (por ejemplo, enviar los productos comprados en nuestros sitios web/aplicaciones);
  • Ofrecer los servicios solicitados (por ejemplo, ofrecerle un boletín informativo o newsletter); o
  • Cumplir con cualquier requisito legal (por ejemplo, facturación).


En caso de no ser proporcionados los datos marcados como obligatorios, esto podría afectar y restringir nuestra capacidad para proporcionarle productos y servicios, por lo que no le será posible avanzar, por ejemplo, en su registro o en la confirmación de su pedido.


En la siguiente tabla establecemos más detalles, explicando de forma general para qué procesos, qué datos y cómo los utilizaremos:

¿Durante qué interacciones puede usted proporcionar y nosotros reunir sus datos?

¿Qué datos personales podemos recibir directamente de usted o como resultado de su interacción con nosotros?

¿Cómo y por qué podemos utilizar sus datos?

Creación y administración de una cuenta
Información reunida durante la creación de una cuenta en el Sitio Web y/o aplicaciones de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, a través de un inicio de sesión en redes sociales o en la tienda.

Dependiendo de lo mucho que usted interactúe con nosotros, esos datos podrían incluir:
Nombre y apellido;
Género;
Correo electrónico;
Dirección;
Número telefónico;
Foto;
Edad o rango de edad;
ID, nombre de usuario y contraseña;
Descripción personal o preferencias;
Detalles del pedido;
Perfil de redes sociales (cuando utiliza inicio de sesión con una red social o comparte estos datos personales con nosotros).

Para:
Administrar sus pedidos;
Administrar cualquier, promoción, encuesta o concurso en los que usted haya elegido participar;
Responder a sus preguntas e interactuar con usted;
Ofrecer un programa de fidelidad;
Permitirle administrar sus preferencias;
Enviarle comunicaciones de marketing (si usted lo pidió), las cuales podrían ajustarse a su "perfil" (es decir, con base en los datos personales que tenemos sobre usted y sus preferencias);
Ofrecer servicios personalizados con base en sus características de belleza;
Monitorear y mejorar nuestros sitios web/aplicaciones;
Ejecutar análisis o reunir estadísticas
Asegurar nuestros sitios web/aplicaciones y protegerlo a usted y a nosotros de fraudes;

Suscripción a boletín informativo y publicidad

Dependiendo de lo mucho que usted interactúe con nosotros, esos datos podrían incluir:
Correo electrónico;
Nombre y apellido;
Descripción personal o preferencias;
Perfil de redes sociales (cuando utiliza inicio de sesión con una red social o comparte estos datos personales con nosotros).

Para:
Enviarle comunicaciones de marketing (si usted lo pidió), las cuales podrían ajustarse a su "perfil", con base en los datos personales que tenemos sobre usted y sus preferencias (incluyendo la ubicación de su tienda favorita);
Ejecución de análisis o reunión de estadísticas
Mantener una lista de exclusión actualizada si ha solicitado que no se le contacte;

Gestión del pedido y compras
Información reunida durante el proceso de compra en el Sitio Web y/o aplicaciones y/o páginas sociales de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV o en tienda

Dependiendo de lo mucho que usted interactúe con nosotros, esos datos podrían incluir:
Nombre y apellido;
Correo electrónico;
Dirección (entrega y facturación);
Número telefónico;
Descripción personal o preferencias;
Perfil de redes sociales (cuando utiliza el inicio de sesión con redes sociales o comparte estos datos personales con nosotros);
Información de transacciones, incluyendo productos comprados y ubicación de la tienda;
Pago e información; o
Historial de compras /td>

Para
Contactarlo para finalizar su pedido cuando ha guardado su carrito de compras o colocado productos en su carrito sin completar el proceso de pago;
Informarle cuando un producto que usted quería comprar esté disponible;
Tratar y seguir su pedido, incluyendo la entrega del producto en la dirección que usted haya indicado;
Administrar el pago de su pedido. Tenga en cuenta que la información del pago (número de tarjeta de crédito / información de Paypal / detalles de la cuenta bancaria) no son reunidos por nosotros, sino directamente por los proveedores del servicio de pago;
Administrar cualquier contacto que tenga con nosotros respecto a su pedido;
Asegurar las transacciones contra fraudes. Tenga en cuenta que utilizamos una solución de un proveedor externo para detectar fraudes y asegurar que el pago lo complete y realice usted o alguien autorizado por usted;
Enriquecer su perfil si hace una compra utilizando la información de su cuenta;
Medir la satisfacción;
Administrar cualquier disputa relacionada con una compra;
Con fines estadísticos.

Navegación en línea
Información reunida por cookies o tecnologías similares (“Cookies” *) como parte de su navegación en el Sitio Web y/o aplicaciones y/o páginas sociales de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV y/o en sitios web/aplicaciones de terceros.
Para consultar información sobre el uso de Cookies en determinado sitio web/aplicación, por favor consulte la tabla de Cookies correspondiente.
* Las Cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo (computadora, tableta o teléfono) cuando usted está en internet, incluyendo el Sitio Web y/o aplicaciones y/o páginas sociales de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV.

Dependiendo de lo mucho que usted interactúe con nosotros, esos datos podrían incluir:
Datos relacionados con su uso de nuestros sitios web/aplicaciones:
De dónde vino;
Detalles de inicio de sesión;
Páginas que ha visitado;
Videos que haya visto;
Anuncios en los que haya dado clic;
Productos que ha buscado;
Su ubicación;
Duración de su visita;
Productos que haya seleccionado para crear su carrito de compras.

Información técnica:
Dirección IP;
información del navegador;
información del dispositivo.
Un identificador único otorgado a cada visitante y la fecha de vencimiento de dicho identificador.

Utilizamos Cookies, cuando corresponda, con otros datos personales que ya haya compartido con nosotros (como compras anteriores, o si se ha suscrito a nuestro boletín electrónico) por los siguientes motivos:
Para permitir un mejor funcionamiento de nuestro sitio web/aplicaciones;
visualización adecuada del contenido;
creación y capacidad de recordar un carrito;
creación y capacidad de recordar su inicio de sesión; <br
parámetros asociados con su dispositivo, incluyendo la resolución de su pantalla, etc.;
mejora de nuestros sitios web/aplicaciones, por ejemplo, poniendo a prueba nuevas ideas.
Para garantizar que el sitio web/aplicación es segura y está a salvo y protegerlo a usted contra fraudes o el uso indebido de nuestros sitios web o servicios, por ejemplo, llevando a cabo una detección y solución de problemas.
Para ejecutar estadísticas.
Para evitar que los visitantes se registren dos veces;
Para saber la reacción de los usuarios a nuestras campañas de anuncios;
Para mejorar nuestras ofertas;
Para saber cómo descubrió nuestros sitios web / aplicaciones.
Para proporcionar anuncios basados en el comportamiento en línea:
para mostrarle anuncios en línea sobre productos que podrían ser de su interés, con base en su comportamiento anterior;
para mostrarle anuncios y contenido en las plataformas de redes sociales.
Para personalizar nuestros servicios para usted:
para enviarle recomendaciones, publicidad o contenido basado en su perfil e intereses;
para mostrar nuestros sitios web/aplicaciones en una forma personalizada como recordar su carrito o inicio de sesión, su idioma, las cookies de personalización de la interfaz de usuario (es decir, los parámetros asociados con su dispositivo, incluyendo la resolución de su pantalla, preferencia de fuente, etc.).
Para permitir que nuestro contenido se comparta en redes sociales (botones para compartir diseñados para mostrar el sitio).</br

Operaciones promocionales
Información reunida durante un juego, concursos, oferta promocional, solicitudes de muestras, encuestas.

Dependiendo de lo mucho que usted interactúe con nosotros, esos datos podrían incluir: <br
Correo electrónico;
Número telefónico;
Fecha de nacimiento;
Género;
Dirección;
Descripción personal o preferencias;
Perfil de redes sociales (cuando utiliza inicio de sesión con redes sociales o comparte estos datos personales con nosotros);
Otra información que haya compartido con nosotros sobre su persona (por ejemplo, en su página de "Mi cuenta", al contactarnos o al proporcionar su propio contenido como fotos o una reseña, o una pregunta mediante la función de chat disponible en algunos sitios web/aplicaciones, o al participar en un concurso, juego o encuesta).</br

Para completar las tareas que nos ha solicitado, por ejemplo, administrar su participación en concursos, juegos y encuestas, incluyendo tomar en cuenta su retroalimentación y sugerencias;
Por motivos estadísticos.
Para enviar comunicaciones de marketing (cuando usted lo haya solicitado).

Contenido generado por el usuario
Información reunida cuando envió cierto contenido a una de nuestras plataformas sociales o cuando aceptó que podíamos reutilizar el contenido que haya compartido en las plataformas de redes sociales.

Dependiendo de lo mucho que usted interactúe con nosotros, esos datos podrían incluir:
Nombre y apellido o alias; <br
Foto;
Descripción personal o preferencias;
Perfil de redes sociales (cuando utiliza inicio de sesión con redes sociales o comparte estos datos personales con nosotros);
Otra información que haya compartido con nosotros sobre su persona (por ejemplo, en su página de "Mi cuenta", al contactarnos o al proporcionar su propio contenido como fotos o una reseña, o una pregunta mediante la función de chat disponible en algunos sitios web/aplicaciones).</br

De acuerdo con los términos y condiciones específicos aceptados por usted:
para publicar su reseña o contenido;
para promover nuestros productos.
Por motivos estadísticos.

Consultas
Información reunida cuando usted hace preguntas (por ejemplo, por medio de nuestro servicio al cliente) en relación con nuestras marcas, nuestros productos y su uso.

Dependiendo de lo mucho que usted interactúe con nosotros, esos datos podrían incluir:
Nombre y apellido;
Número telefónico;
Correo electrónico;
Otra información que haya compartido con nosotros sobre su persona en relación con su consulta (que podría incluir datos sobre bienestar y datos de salud).

Para responder a sus consultas;
En caso necesario, conectarlo con los servicios pertinentes.
Por motivos de estadística.
Para cosmetovigilancia:
para monitorear y prevenir cualquier efecto secundario vinculado con el uso de nuestros productos;
para realizar estudios relacionados con el uso seguro de nuestros productos;
para realizar y seguir las medidas correctivas implementadas, cuando se necesite.

Patrocinio

Dependiendo de lo mucho que usted interactúe con nosotros, esos datos podrían incluir:
Nombre y apellido;
Número telefónico;
Correo electrónico.

Para enviar información sobre nuestros productos y/o información marcada en una lista de deseos para una persona a solicitud de otra persona.

Toma de decisiones automatizada

Con fines de asegurar las transacciones realizadas por medio de nuestros el Sitio Web y/o aplicaciones y/o páginas sociales de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV contra fraude y malversación, llegamos a utilizar soluciones y/o aplicaciones de terceros. El método para la detección de fraudes se basa, por ejemplo, en comparaciones simples, asociación, agrupación, predicción y detecciones atípicas utilizando agentes inteligentes, técnicas de fusión de datos y varias técnicas de extracción de datos (data mining).

Este proceso de detección de fraude puede ser completamente automatizado o puede involucrar intervención humana, donde una persona toma la decisión final. En cualquier caso, tomamos todas las precauciones y medidas de seguridad razonables para limitar el acceso a sus datos.

Como resultado de la detección de fraude, usted puede (i) experimentar retraso en el procesamiento de su pedido / solicitud mientras revisamos su transacción; y (ii) estar limitado o ser excluido del beneficio de un servicio si se identifica un riesgo de fraude. Usted tiene el derecho a acceder a la información en la que basamos nuestra decisión. Véase la sección posterior titulada "Sus derechos y elecciones".

Perfilamiento

El Perfilamiento es, cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar, todos los disponibles, para evaluar ciertos aspectos personales como las preferencias, sus intereses, situación económica, comportamiento, ubicación, salud, confiabilidad, entre otros. Cuando enviamos o mostramos comunicaciones o contenido personalizados, podemos utilizar algunas técnicas de "caracterización", esto significa que podemos reunir datos personales sobre usted en las diferentes situaciones mencionadas en la tabla anterior y centralizamos estos datos y los analizamos para evaluar y predecir sus preferencias y/o intereses personales.

Con base en nuestro análisis, enviamos o mostramos comunicaciones y/o contenido adaptado a sus intereses/necesidades.

Usted tiene el derecho de oponerse al uso de sus datos para "perfilamiento" en ciertas circunstancias. Para mayor información véase la sección posterior titulada "Sus derechos y elecciones".

¿Quién puede acceder a sus datos personales?

Podemos compartir sus datos personales con otras empresas filiales o subsidiarias de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV para cumplir con nuestras obligaciones legales, para prevenir fraude y/o para asegurar nuestras herramientas, así como para mejorar nuestros productos y servicios, pero siempre contando con su autorización para hacerlo.

Dependiendo de los propósitos para los que se recabaron, y solo cuando sea necesario, las entidades VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV y/o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias a nivel mundial pueden acceder a sus datos personales, cuando sea posible de forma seudonimizada (sin permitir identificación directa), y cuando sea necesario para proporcionarle los productos o servicios solicitados.

También podemos compartir sus datos personales de manera seudonimizada (sin permitir identificación directa) con los científicos del departamento de Investigación e Innovación de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV y/o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, incluyendo aquellos fuera de México, con fines de investigación e innovación.

De estar permitido, podemos también compartir algunos de sus datos personales, incluyendo aquellos recabados por medio de Cookies, entre las distintas marcas que distribuye y comercializa VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV para armonizar y actualizar la información que comparte con nosotros, para ejecutar análisis estadísticos con base en sus características y adaptar nuestras comunicaciones.

Podemos compartir sus datos personales con terceros o entidades filiales y/o subsidiarias de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV con fines de marketing o de pago.


Solo con su consentimiento compartiremos sus datos personales con terceros con fines de marketing directo, pero principalmente con nuestros proveedores de pago por internet. En este contexto, y según su elección, sus datos podrán ser recabados y tratados por un tercero (en su calidad de responsable de sus datos personales), y se aplicarán sus propios términos y condiciones y aviso de privacidad. Previo a otorgar cualquier información, usted debe revisar cuidadosamente los Avisos de Privacidad y/o las Políticas de Privacidad de dichos terceros.

Nuestros proveedores de servicios externos de confianza pueden tratar sus datos personales a nuestro nombre.

Dependemos de nuestros proveedores de servicios externos de confianza para realizar una variedad de operaciones comerciales a nuestro nombre. Solo les proporcionamos la información necesaria para realizar el servicio, y solicitamos que no utilicen sus datos personales para ningún otro fin. Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para asegurar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan sus datos personales seguros. Por ejemplo, podemos encomendar servicios que requieren el tratamiento de sus datos personales a:

  • • Terceros que nos asisten y nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio en línea como escucha social, localizador de tiendas, programas de fidelidad, gestión de identidad, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda, herramientas de curación de contenido generado por el usuario;
  • • Agencias anunciantes, de marketing, de medios digitales y sociales para ayudarnos a ofrecer anuncios, marketing y campañas para analizar su efectividad y administrar el contacto con usted y sus preguntas;
  • • Terceros necesarios para entregarle a usted un producto, por ejemplo, servicios postales/de entrega;
  • • Terceros que nos asisten y ayudan a proporcionar servicios informáticos, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento de página web, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted (tales servicios en ocasiones podrían implicar acceso a sus datos para realizar las tareas requeridas);
  • • Proveedores de servicio de pago y agencias de referencia crediticia, con fines de evaluar su calificación crediticia y verificar sus detalles cuando esto sea una condición para entrar en un contrato con usted;
  • • Terceros que nos asisten para el servicio al cliente y fines de cosmetovigilancia.



También podemos divulgar sus datos personales con terceros:

  • • En caso de que vendamos cualquier negocio o acciones, en cuyo caso podemos divulgar sus datos personales con el posible comprador de tal negocio o acciones. Si VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV o una parte de sus acciones es adquirido por un tercero, los datos personales retenidos por esta entidad sobre sus clientes, en relación con aquellas acciones, son una de las acciones transferidas. En tal caso, y cuando proceda, el comprador actuará como el tercero que trate sus datos, tratará sus datos y su política de privacidad regirá el tratamiento de sus datos personales
  • • Si tenemos su consentimiento para hacerlo.
  • • Si estamos bajo el deber de divulgar o compartir sus datos personales a fin de cumplir con una obligación legal, o con el fin de hacer cumplir o aplicar nuestros térmicos de uso/ventas u otros términos y condiciones que usted haya aceptado; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, nuestros clientes o empleados
  • • O, si la ley nos lo permite o nos obliga a hacerlo.


Podemos divulgar sus datos personales con nuestros socios:

    • • En caso de que el servicio al que usted se suscribió fuera co-creado por VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV y un socio (por ejemplo, una aplicación co-creada). En tal caso, VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV y el socio tratarán sus datos personales cada quien para sus propios fines y, como tal, sus datos serán tratados:
    • • Por VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, de conformidad con esta política de privacidad;
    • • Por un socio que actúe como tercero tratando sus datos bajo sus propios términos y condiciones y de conformidad con su propia política de privacidad.
    • • En caso de que usted haya aceptado recibir comunicaciones de marketing y comerciales de un socio de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV mediante una opción de correos con autorización previa voluntaria (por ejemplo, mediante una aplicación de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV y puesta a la disposición de sus socios). En tal caso, sus datos son tratados por el socio, que actúa como controlador de datos bajo sus propios términos y condiciones y de conformidad con su política de privacidad.
    • • Podemos publicar contenido de nuestras redes sociales en nuestros patrocinios y/o activaciones. En caso de que usted consulte el contenido de las redes sociales en nuestro sitio web y/o aplicaciones, una Cookie de esa red social puede almacenarse en su dispositivo. Lo invitamos a leer la política de Cookies de estas redes sociales para consultar más información.


VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV no vende, ni negocia, ni ponemos a disposición de otros sus datos personales. En ninguna circunstancia, en ningún caso expresamente no autorizado.

¿En dónde almacenamos sus datos personales?

Los datos que reunimos al tenor nuestro Aviso de Privacidad y Política de Privacidad, podrían ser tratados por miembros del personal que operan fuera México, tanto que trabajan para VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV y/o cualquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias, o para uno de nuestros proveedores de servicios.

En caso de transferencia de sus datos personales fuera de México, dicha transferencia solo de una manera segura y legal. Debido a que algunos países podrían no tener leyes sobre el uso y transferencia de datos personales VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV ha adoptado las medidas para asegurar que los terceros cumplan con los compromisos establecidos en esta Política. Estas medidas pueden incluir revisar los estándares de privacidad y seguridad de los terceros y/o celebrar un contrato apropiado conforme a las reglas de la Comisión Europea, así como las disposiciones mexicanas en la materia. En todo momento VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV asegurará que se cumple los más altos estándares de Protección de Datos personales en el mundo, además de cumplir con la legislación vigente en México.

Para mayor información, por favor contáctanos por los medios que refiere en la sección de "Contacto".

 ¿Por cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?

Solo conservamos sus datos personales el tiempo necesario para el fin para el que los conservamos, para satisfacer sus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Para determinar el periodo de retención de sus datos, utilizamos los siguientes criterios:

    • • Cuando usted compra productos y servicios, conservamos sus datos personales durante el plazo de nuestra relación contractual;
    • • Cuando usted participa en una oferta promocional, conservamos sus datos personales durante el plazo de vigencia referido en esa oferta promocional;
    • • Cuando nos contacta para una consulta, conservamos sus datos personales durante el plazo del tratamiento de su consulta;
    • • Cuando usted crea una cuenta, conservamos sus datos personales hasta que usted nos solicite eliminarlos o después de cierto periodo de inactividad (sin interacción activa con las marcas), definido de conformidad con las regulaciones y guía locales;
    • • Cuando usted ha aceptado publicidad directa, conservamos sus datos personales hasta que usted se dé de baja o nos solicite eliminarlos o después de cierto periodo de inactividad (sin interacción activa con las marcas), definido de conformidad con las regulaciones y guía locales;
    • • Cuando las cookies se almacenan en su computadora, las mantenemos el tiempo necesario para que logren su objetivo (por ejemplo, durante el lapso de una sesión para las cookies de carrito de compras o las cookies de ID de sesión) y durante un periodo definido, de conformidad con las regulaciones y guía locales. 

Podemos conservar bloqueados sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o normativas, así como para permitirnos gestionar nuestros derechos, por ejemplo; para reivindicar nuestras declaraciones en un proceso legal o con fines estadísticos o históricos, una vez hayan sido disociados.

¿Están seguros mis datos personales?

Estamos comprometidos a mantener sus datos personales seguros y a tomar precauciones para hacerlo. Requerimos contractualmente que los terceros que manejan sus datos personales por nosotros, se obliguen a cumplir con la legislación vigente en México y con ésta Política de Privacidad.

Siempre nos esforzamos para proteger sus datos personales y, una vez que los recibimos, utilizamos estrictos procedimientos y características de seguridad para intentar prevenir el acceso no autorizado a ellos. En el mundo de hoy cualquier transmisión de información por medio de internet, no es completamente segura por diferentes factores de riesgo y no podemos garantizar que los datos que transmites a nuestro sitio sean recibidos sin haber sido vulnerados en el camino. Por este motivo, las transmisiones de datos y datos personales que recibe VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, las realizas bajo tu propio riesgo.

Enlaces a los sitios web de terceros e inicio de sesión con redes sociales

Nuestros sitios web y aplicaciones podrían de vez en cuando contener enlaces de/a sitios web de nuestros de tercero, anunciantes y/o cualquier red de información. Si usted sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web o incluso decidiera vincular su información con dichos sitos, tenga en cuenta que ellos tienen sus propias políticas de seguridad y privacidad y que nosotros no somos responsables de estas políticas. Favor de revisar dichas políticas antes de enviar o vincular cualquier dato personal a estos sitios web o aplicaciones.

Como parte de la interacción en nuestro sitio y/o aplicaciones es posible la utilización de kits de desarrollo de software (SDK’s) de Facebook. Los SDK’s almacenan información sobre el uso e involucramiento con nuestro sitio y/o app para mejorar nuestros servicios. En caso de que decida enlazar el uso de sus datos de Facebook, estos estarán sujetos a los términos de la política de privacidad o datos de Facebook. Para limitar el uso de datos por parte de Facebook o eliminarlos, consulta www.facebook.com.

Redes sociales y contenido generado por el usuario

Algunos de nuestros sitios web y aplicaciones, les permiten a los usuarios enviar su propio contenido. Recuerde que cualquier contenido enviado a una de nuestras plataformas de redes sociales puede ser visto por el público, por lo que debe ser cauteloso respecto a proporcionar ciertos datos personales, por ejemplo, información financiera o detalles de dirección. No somos responsables de ninguna acción implementada por otros individuos, si usted publica datos personales en cualquier plataforma de nuestras redes sociales y en cualquier caso le sugerimos que no comparta información de este tipo.

SUS DERECHOS Y ELECCIONES

VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV respeta su derecho a la privacidad, por lo que creemos que es importante que seas capaz de controlar sus datos personales, por eso conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento de forma enunciativa más no limitativa, con los siguientes derechos:

Sus derechos

¿Qué significa esto?

Derecho a conocer el Aviso de Privacidad

Tiene el derecho de obtener información clara, transparente y entendible sobre cómo utilizamos sus datos personales, y sobre sus derechos. Es por eso que le proporcionamos ésta información y ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

Derecho al acceso

Tiene el derecho de acceder a los datos personales que conservamos de usted. El ejercicio de éste derecho supone que VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, pondrá a su disposición los datos personales con los que cuenta; mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio o si fuera el caso, se comunicará que VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, no es el responsable del tratamiento de sus datos.
Si desea hacer uso de este derecho, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho a la rectificación

Tiene el derecho de hacer rectificar los datos personales si son incorrectos o no están actualizados y/o completarlos si están incompletos.
Si tiene una cuenta, podría ser más fácil corregir sus propios datos por medio de la función de "Mi cuenta" o una funcionalidad similar. Si lo anterior no es posible y desea hacer uso del derecho de rectificación, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho a la cancelación

En algunos casos, tiene el derecho de hacer que sus datos sean eliminados. Tenga en cuenta que éste no es un derecho absoluto, ya que podríamos tener bases legales o legítimas para retener sus datos personales.
Si desea que cancelemos sus datos personales, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho de oponerse

Si quiere oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que cese el tratamiento de los mismos, por ejemplo, porque no se realizó la finalidad para la que se entregaron los datos o para evitarte un perjuicio.
Si desea oponerse al tratamiento de sus datos, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad.

Derecho de revocar el consentimiento

Puede retirar su consentimiento a nuestro tratamiento de sus datos cuando tal tratamiento se base en el consentimiento. Retirar su consentimiento no afectará la legalidad del tratamiento con base en el consentimiento otorgado antes de su retiro.
Si desea retirar su consentimiento, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad. Para tratar su solicitud, podemos necesitar una prueba de su identidad.

Derecho al bloqueo

Después de que se hubieran cancelado sus datos, tiene derecho al bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. El responsable podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. Conforme a lo anterior podemos almacenarlos, pero no utilizarlos ni tratarlos posteriormente.
Si desea solicitar la cancelación de sus datos, contáctenos por favor, a través de los medios referidos en el Aviso de Privacidad. Para tratar su solicitud, podemos necesitar una prueba de su identidad.

Derecho a desactivar las Cookies en los sitios web de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV

Tiene el derecho de desactivar las Cookies. Los ajustes de los navegadores de internet usualmente están programados por defecto para aceptar Cookies, pero puede ajustarlo al cambiar los ajustes de su navegador.
Si desea restringir o bloquear todas las cookies de nuestros sitios web/aplicaciones (lo cual puede evitar que usted utilice ciertas partes del sitio), o cualquier otro sitio web/aplicaciones, puede hacerlo mediante los ajustes de su navegador. La función de "Ayuda" en su navegador debe indicarle cómo hacerlo. Para más información consulte el siguiente enlace:
http://www.aboutcookies.org/;

Derecho a presentar una Solicitud de Protección de Datos Personales al Instituto Nacional de Acceso a la Información

Tiene el derecho de solicitar a VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación, oposición y a revocar el consentimiento, respecto de los datos personales que le conciernen.
El titular podrá presentar una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta del responsable
Deberá realizarlo conforme al procedimiento establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para más información visita la página del Instituto Nacional de Acceso a la Información.


Estos y otros derechos, están regidos por la legislación vigente en materia de protección de datos personales en México. Ésta Política se adecua a ella y busca en todo momento cumplir cabalmente con las obligaciones de ahí derivadas. Le recomendamos consultar la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares para conocer a detalle los derechos y obligaciones que te corresponden como Titular de Datos Personales.

CONTACTO

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre cómo tratamos y utilizamos sus datos personales, o si le gustaría ejercer cualquiera de sus derechos previamente mencionados, contáctenos en mexico@kumikoskincare.com.

AVISO DE PRIVACIDAD

www.mexico.kumikoskincare.com. – Aviso de Privacidad Integral

Fecha de Publicación: Abril 2022

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
En VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV., (en adelante DISTRIBUIDOR) distribuidora de la marca Kumiko (en adelante la “Marca”) con domicilio en calle Ecuador 17, Colonia Jardines de Cerro Gordo, Ecatepec de Morelos, Estado de México, CP. 55100, los datos personales y personales sensibles, de nuestros consumidores y posibles consumidores (en adelante “datos personales”), son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones secundarias.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO.
En VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales y mantener una relación estrecha y activa con nuestros consumidores y posibles consumidores por eso además de éste Aviso, aplicamos nuestra Política de Privacidad, te invitamos a conocerla.

A continuación, señalamos expresa y limitativamente los datos que podremos recabar de usted como consumidor y posible consumidor:

Datos Personales de identificación y contacto:

  • Nombre, apellido paterno y materno, género, edad, fecha de nacimiento, domicilio completo, número telefónico, número celular y correo electrónico.

Datos de Facturación (cuando el titular de los Datos así lo solicite):

  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Domicilio fiscal

Datos sensibles como:

  • Tipo o condición actual de piel o cabello, en su caso.

Con respecto de los datos personales antes mencionados, se garantiza un tratamiento, ya sea directa o indirectamente a través de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, sus subsidiarias, afiliadas o empresas relacionadas, y sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica; obran y tratan datos personales por cuenta de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, así como, en su caso, por las autoridades competentes, para las finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores y posibles consumidores, que son las siguientes:

  • Para dar cumplimiento a la relación jurídica establecida con usted, derivado, en su caso, de la adquisición de los productos de la Marca, así como para proveerle información sobre los mismos.
  • Para atender quejas o recomendaciones respecto del uso y aplicación de los productos de la Marca.
  • En caso de adquisición de productos de la Marca, para fines de entrega y facturación de los mismos.

De manera adicional, VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades distintas o secundarias, que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con la Marca o cualquier otra marca comercializada y distribuida por VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, incluyendo el envío de muestras gratis, artículos promocionales u obsequios.
  • Invitación a eventos.
  • Para fines comerciales y de prospección comercial incluso respecto de cualquier otra marca comercializada y distribuida por VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV.

La negativa otorgada para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades distintas o secundarias señaladas previamente, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios derivados de la adquisición de los productos o servicios que adquiere o contrata con nosotros.

Derivado de lo anterior, VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, le informa que, en caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias que se precisan en el presente documento, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección info@kumikoskincare.com, a efecto de que nuestro “Oficial de Protección de Datos Personales” documente dicha situación mediante su inscripción en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”.

Es importante mencionar que, en caso de que VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, pretendiera utilizar sus datos personales sensibles para las finalidades secundarias descritas con anterioridad, previo a su tratamiento, solicitará su consentimiento expreso y por escrito de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones secundarias obligatorias, de lo contrario no hará uso de los mismos para estos fines.

Los datos personales que usted proporcione a VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas, se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y prohibiendo extraer de las oficinas de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, de forma no autorizada, cualquier tipo de información que contenga datos personales.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS.

Por medio de este aviso de privacidad, VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV le informa que podrá transferir sus datos personales de identificación y contacto (no sensibles) a terceros nacionales o extranjeros; tales como a sus subsidiarias, afiliadas o empresas relacionadas y proveedores de servicios con los que mantenga una relación jurídica, para las siguientes finalidades:

  • Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
  • En caso de adquisición de productos de la Marca, para fines de entrega y facturación de los mismos.

Derivado de lo anterior VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV le informa que, en caso de que usted no desee que sus datos personales sean transferidos a los terceros que se mencionan en el presente apartado y para las finalidades aquí descritas, le solicitamos atentamente nos envíe un correo electrónico a la dirección mexico@kumikoskincare.com, a efecto de que nuestro “Oficial de Protección de Datos Personales” documente esta situación y tome las medidas necesarias a fin de que sus datos no sean utilizados para los fines antes descritos, de lo contrario entenderemos que ha manifestado su pleno consentimiento para su transferencia en los términos precisados en el aviso de privacidad que nos ocupa.

Asimismo, le informamos que en caso de que VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, pretenda transferir sus datos personales sensibles (en caso de haberlos proporcionado) a los terceros aquí precisados para las finalidades anteriormente descritas en el presente apartado, previo a su transferencia solicitará su consentimiento expreso y por escrito, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones secundarias obligatorias, de lo contrario no hará uso de los mismos para estos fines.

En este sentido, VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV le informa que, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá transferir sus datos personales, sin su consentimiento, en los casos que a continuación se especifican:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular de datos, por VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV y el titular de datos.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y/O EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá mandarnos un correo a info@kumikoskincare.com solicitando esta revocación de forma escrita.

Asimismo, usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). En este sentido, como titular de sus datos personales tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, desactualizados o incompletos (Rectificación), instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable (Cancelación), o bien, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), en los casos en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así lo permita.

VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo del ejercicio de su derecho.

Si considera que no ha recibido una respuesta de VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV o bien la respuesta que se le dio no es satisfactoria, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que venza el plazo para que VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV de respuesta a su solicitud de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como del procedimiento que hemos instaurado para ello, o bien, de la respuesta que hubiésemos dado a la misma.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV le informa que, con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico mexico@kumikoskincare.com, a efecto de ser inscrito en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, así como para evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con la Marca por nuestra parte.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS
VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV le informa que, podrá utilizar mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología; tales como cookies y web beacons , que permitan recabar diversos datos de manera automática y simultánea al tiempo que usted como consumidor o posible consumidor hace contacto con los mismos. Si quieres tener más información, por favor, consulta nuestra Política de Privacidad, donde podrás revisar cómo desactivarlos y en su caso, qué cookies estamos usando para recabar tus datos personales.

Los cookies son aquellos archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar en algunos casos medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del sitio de Internet.

Se entiende por web beacons a aquella imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

En concreto, VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, utilizará cookies y web beacons al enviar correos electrónicos con información relacionada con la Marca y el resto de las marcas que distribuye y comercializa VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV, ya que al momento en que usted reciba y, en su caso, lea alguno de nuestros correos, por medio de estas tecnologías podremos recabar los siguientes datos:

  1. Conocer si abrió o no el correo electrónico que le enviamos y;
  2. Conocer si accedió o no a la(s) liga(s) o URL(s) contenidas en el correo.

Asimismo, le informamos que los datos que se obtienen a través de estas tecnologías se utilizarán exclusivamente para fines estadísticos y de revisión de resultados, sin que exista la posibilidad de transferirlos a terceros.

La mayoría de los exploradores acepta las cookies automáticamente. Aun así, es posible configurar cualquier explorador para evitar que acepte cookies e impedir de este modo que su equipo o dispositivo las almacene. Algunos exploradores cuentan con un modo especial que garantiza la eliminación de las cookies tras una visita. Consulte el manual de su explorador si desea conocer los pasos exactos que permiten activar el modo correspondiente. Puede eliminar las cookies que se encuentren almacenadas en su equipo o dispositivo en cualquier momento.

En este sentido, en apoyo a usted y para ejemplificarlo establecemos la forma en que se pueden deshabilitar las cookies en el navegador Internet Explorer y que son las siguientes: i) Abrir en su computadora el navegador Internet Explorer ii) Al ingresar hacer click en el botón Herramientas y después en Opciones de Internet iii) Posteriormente hacer click en la ficha Privacidad , y a continuación, en Configuración, mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies y, a continuación, haga clic en Aceptar.

En ningún otro caso, VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV utilizará este tipo de tecnologías. En caso contrario, lo hará de su conocimiento previamente.

MODIFICACIONES Y CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado de tiempo en tiempo por VERMARKETER TEIL VMS SA DE CV. Dichas modificaciones serán informadas a través de una publicación en nuestro portal de internet posteriormente a su modificación.

Fecha de última actualización: Abril 2022

Su Carro